Просчитать заказ

Краткая информация для заказчика

Главная / Блог / Краткая информация для заказчика

Краткая информация для заказчика

Использование передового оборудования и высокий профессионализм наших специалистов, даёт возможность изготавливать изделия высокой степени сложности, оставляя позади конкурентов.

Наши знания и накопленный опыт позволяют решать сложные производственные задачи комплексно: изготавливать заготовки и детали из листовой стали методом лазерной резки с последующей гибкой ЧПУ, проводить покрасочные и сварочные работы с неизменно высоким качеством!

Все работы проводятся в Харькове и ближайших городах — Днепр, Полтава, Киев, Запорожье, Кривой Рог и т.д., однако мы доставляем заказы по всей территории Украины. Технологии совершенствуются практически постоянно — и вместе с ними совершенствуемся мы! 

Принимаем заказы на лазерную резку (раскрой) металла по чертежам заказчика из нашего или давальческого материала.

Информация для заказа:

Работа с давальческим материалом

Компания «LazerRez» выполняет заказы не только из своего материала, но и из материала заказчика. Если на нашем складе нет листа металла с необходимыми для вас  характеристиками (толщина, марка, тип поверхности), вы можете привезти свой лист металла, из которого мы вырежем необходимые вам изделия, а потом вернём и изделия, и остаток листа.

Заказы на давальческий материал принимаются только на следующих условиях:

Для более оперативной обработки Вашего запроса на оказание услуги по лазерной резке и гибке металла просим придерживаться следующих рекомендаций:

Для оперативности выполнения заказа желательно соблюсти следующие рекомендации:

            Требования к файлам CorelDraw:
Версия – до CorelDRAW 16. Все символы и текст должны быть переведены в кривые. Графические элементы типа «bitmap» не допускаются. Ширина кривых — «Hair line». Все контуры должны быть замкнуты. Чертёж должен быть выполнен в масштабе 1:1 и не должен содержать размерных или осевых линий.

            Требования к файлам AutoCAD:
Версия до AutoCad 2016. Все кривые должны быть замкнуты. Наличие сплайнов, областей и пересечений не допускается. Развёртки деталей, которые необходимо согнуть, должны быть нарисованы с учётом допусков на радиус гиба. Чертёж должен быть выполнен в масштабе 1:1 и не должен содержать размерных или осевых линий. Для деталей в которых присутствует гибка необходимо предоставить 3D модель в  SolidWorks.

 

Мы приложим максимум усилий, чтобы Ваши идеи реализовались в металле!