Просчитать заказ

Гибка листового металла

Главная / Блог / Гибка листового металла

Гибка листового металла

Гибка металла — это процедура, в процессе которой достигается деформация обрабатываемого материала за счет растяжения наружных слоев и одновременного сжатия внутренних. В результате гибки форма заготовки меняется – одна из двух частей изменяет угол своего наклона относительно второй части. Как следствие, новая форма материала полностью соответствует чертежу или образцу, представленному заказчиком.

Благодаря наличию точного автоматизированного оборудования, гибка листового металла в Харькове позволяет производить детали с большой последовательностью сгибов в целях получения изделия объемной и другой необходимой формы или конфигурации. Применение сварки при этом ограничено, или сварочное оборудование не используется полностью.

Оборудование DURMA – гарантия точности гибки металла!

Предлагая услуги по гибке металла всем новым и постоянным клиентам, мы работаем только с надежным высокоточным оборудованием и несем полную ответственность за качество процедуры гибки и резки металла. Для достижения максимально качественных результатов гибка листа металла в Харькове осуществляется на листогибочном прессе , представленном производителем Durma. По желанию заказчика выполняется отдельная процедура обработки или одновременная резка и гибка листового металла, покраска, рубка, прочие работы.

Сколько стоит услуга гибки металла в Украине?

Установленная на гибку металла цена определяется с учетом:

Мы гарантируем оптимальные цены на разовое и постоянное сотрудничество. Для оформления заказа и получения точной информации по вашему заказу, необходимо заполнить форму ниже.